団体
メニュー
北陸最古の
ウイスキー蒸留所探訪と共に
北陸最古の
ウイスキー蒸留所探訪と共に
団体メニューも豊富に取り揃えております。
同一敷地内施設「三郎丸蒸留所」は見学を受け付けております。
見学の後は是非、竈flamme 炭三郎でお食事をお楽しみください。
団体予約のご相談は下記の問い合わせフォームよりお願いいたします。
※表示価格は税込です。
¥4,400税込
富山湾の季節の魚介を卓上竈で炊き込んだ「海鮮かまど飯」を主軸としたランチ御膳です。
【献立の一例】
富山湾鮮魚のお造り・昆布〆
季節の揚げ物
とやま和牛〈酒粕育ち〉の炭火焼きローストビーフ
海鮮かまど飯(卓上竈)・香の物・若鶴の酒粕汁
ミニデザート
(+200円でコーヒーor燻製焙じ茶)
※ご来店前に、予めお料理を卓上にご用意させていただきます。
¥3,600税込
富山湾の季節の魚介を卓上竈で炊き込んだ「海鮮かまど飯」を主軸としたランチ御膳です。
【献立の一例】
富山湾鮮魚の昆布〆
季節の揚げ物
国産牛の炭火焼きローストビーフ
海鮮かまど飯(卓上竈)・香の物・若鶴の酒粕汁
ミニデザート
(+200円でコーヒーor燻製焙じ茶)
※【松の膳】とは食材・お料理の量・質が異なり、構成は概ね同内容となります。
※ご来店前に、予めお料理を卓上にご用意させていただきます。
¥2,800税込
富山湾の季節の鮮魚を卓上竈で炊き込んだ「海鮮かまど飯」を主軸としたランチ御膳です。
【献立の一例】
日替わり料理二品(例:能登牡蠣のみぞれ餡掛け)
海鮮かまど飯(卓上竈)・香の物・若鶴の酒粕汁
ミニデザート
(+200円でコーヒーor燻製焙じ茶)
※ご来店前に、予めお料理を卓上にご用意させていただきます。
¥4,800税込
※2024年11月1日受注分より、改称・価格改定とさせていただきます。
富山の旬の食材をふんだんに用いた特別ランチ御膳。
【献立の一例】
黒毛和牛のすきしゃぶ鍋・富山湾鮮魚のお造り・日替わり小鉢・竈炊きごはん・酒粕汁・香の物・酒粕ティラミス・燻製焙じ茶
※ご来店前に、予めお料理を卓上にご用意させていただきます。
¥6,000 - ¥11,000
お酒と料理のマリアージュ、希少なウイスキーをお楽しみいただける、お酒好きなお客様にはたまらない贅沢。
竈flamme炭三郎にはフレンチのシェフと和食の板前、それぞれの道で腕を磨いた料理人が在籍しております。
発酵食や炭火焼の技法をふんだんに取り入れた酒蔵のレストランならではの和洋創作料理で、富山の豊かな食材をご賞味ください。
※所要時間 1時間半~2時間
☆ご要望に応じてご予算・お料理形式のアレンジも承ります。
【卓盛料理 6,000円コース・8,000円コース】 最少8名様より承ります。
お客様同士の交流を大切にしたい、社員旅行や研修旅行のご親睦パーティーに!
【個人盛りフルコース料理 11,000円コース】 最少4名様より承ります。
ご年配のお客様の多い団体様や、募集型ツアー、ご接待旅行などの特別なご夕食に!
¥2,000
通常立ち入ることのできない夜の蒸留所、
樽に眠るウイスキーの呼吸が聞こえてくるような、
静謐でミステリアスな蒸留所のご見学コースです。
※所要時間 40分~1時間
※夜の蒸留所探訪→ティスティング体験→ご夕食の流れになります
団体様ご利用時のキャンセルにつきましては、下記の通りキャンセル料の設定をさせていただいております。
1週間前~3営業日前のキャンセル:お客様の料理代の50%
2営業日前~当日のキャンセル:お客様の料理代の100%
※数名程度のご人数の変更は、1営業日前まで承ります。
上記のメニューは一例です。
ご予算に応じて、季節のメニューをご提案させていただいております。
お気軽にお問い合わせください。