蒸留所
蒸留所BBQに
ついて
北陸最古 三郎丸蒸留所のレストラン【竈flamme炭三郎】では、季節限定の
バーベキューコースをお楽しみいただけます。贅沢な地物食材と、
炭三郎のお料理を一緒に味わえるラグジュアリーなBBQ、焼き立ての和牛ステーキと一緒に
飲むキンキンのハイボールはいかがでしょうか。
場所は大正蔵と令和蔵の中庭、特注の囲炉裏テーブルや、ウイスキーの樽材を薪として用いて
お米を炊きあげる竈など、ユニークな設えの中庭でバーベキューをご堪能ください。
メニュー一例
9000円コース
【 お料理 】
富山湾鮮魚のカルパッチョサラダ、
能登牡蠣の低温焼きマリネ、
新じゃがとパンチェッタのチーズ焼き、
竈炊きピラフ、焼き芋と酒粕アイス
【 焼き物 】
季節野菜、庄川鮎の塩焼き、梅貝のつぼ焼き、
有頭海老、骨付き仔羊、とやま和牛〈酒粕育ち〉
※9,000円税込コースの一例です。食材の旬と仕入れ状況によって、その時々のオリジナルメニューをご用意します。
ご予約に
関しまして
- ■ バーベキューコースは完全予約制です。(3営業日前までにご連絡ください。)
- ■ バーベキューに必要なものはすべてご用意がございますので、手面でお越し頂けます。
- 〈 人数 〉
- 最少4名様より承ります
- 〈 ご利用時間 〉
- 昼の部:13:00~
夜の部:16:00~19:00最終入店 - 〈 料金(一名当り、税込価格) 〉
- Aコース:12,000円
Bコース:9,000円
Cコース:6,000円
(お子様は半額半量にてご用意させていただきます) - 〈 お飲み物 〉
- セルフサービスにてご用意させていただきます。
フリードリンクプラン〈120分〉
Aプラン:3,000円(税込)
Bプラン:2,000円(税込)
+500円にて1時間延長 ※お子様は500円にてソフトドリンク飲み放題 - 〈 注意事項 〉
- ・雨天は令和蔵店内にてご用意させていただきます。
・キャンセル料:前日50% 当日100%