竈flamme 炭三郎〈KAMADO flamme Tanzaburo〉
〜蒸留所BBQ2024のご案内〜

三郎丸蒸留所のレストラン【竈flamme炭三郎】では、季節限定のバーベキューコースをお楽しみいただけます!

贅沢な地物食材と、炭三郎のお料理を一緒に味わえるラグジュアリーなBBQ、

焼き立ての和牛ステーキと一緒に飲むキンキンのハイボール、格別です✨

〈9,000円コース メニュー〉

~お料理~

 富山湾鮮魚のカルパッチョサラダ

能登牡蠣の低温焼きマリネ

新じゃがとパンチェッタのチーズ焼き

竈炊きピラフ

焼き芋と酒粕アイス

~焼き物~

 季節野菜

庄川鮎の塩焼き

梅貝のつぼ焼き

有頭海老

骨付き仔羊

とやま和牛〈酒粕育ち〉

場所は大正蔵と令和蔵の中庭、特注の囲炉裏テーブルや、ウイスキーの樽材を薪として用いてお米を炊きあげる竈など、ユニークな設えの中庭でバーベキューをお楽しみいただけます!

オーナーが買い集めた高岡銅器の吊り灯篭

ライトアップされた若鶴大正蔵

ウッドデッキ:12名掛

囲炉裏テーブル:6名掛(詰めれば10名掛)

バーベキューに必要なものは全てご用意してございますので、面倒な準備・後片付けは必要ありません!

予めじゃんけんで焼きものがかりだけ決めていただければ、

あとは手ぶらでお越しいただけます。

◆完全予約制(4営業日前までにご連絡ください)

◆最少4名様より承ります

◆ご利用時間
昼の部:11:00~14:00終了
夜の部:16:00~20:00終了

◆注意事項
・雨天は令和蔵店内にてご用意させていただきます。(調理はスタッフが行います)
・キャンセルポリシー:前日50% 当日100%

ご予約・お問い合わせは下記リンクより

竈flamme炭三郎|予約・お問い合わせ

TEL/FAX 0763-77-4136

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

お気軽にお問い合わせくださいませ🙌