News

2025/12/08

「 KAKISKY 」発売

 

ウイスキー仕込みの柿酒

 

三郎丸蒸留所のある砺波市に隣接する南砺市。
その南砺市特産の三社柿は、
大きさ・形がしっかりと吟味され、丹念に作られます。

干柿として製造されずに木に残った収穫残の柿を三郎丸蒸留所のウイスキーに漬け込み、約1年かけてじっくりと風味を引き出しました。
ジューシーな柿の甘みとウイスキーのスモーキーさが調和したデザートのようなリキュールをぜひお試しください。
冬の贈り物としてもおすすめです。

 

 

KAKISKY (カキスキー)


カテゴリー:リキュール
原材料 ウイスキー(国内製造)、柿(富山県産)、糖類
容量:300ml
アルコール度数:24度

〈大正蔵・オンラインショップ限定販売〉

オンラインショップ【私と、ALC.】

News一覧に戻る
Translate
Translate »